南宫娱乐场官网注册-Lucky大名曝光,表演摇滚爱好彩妆,简直就是mini版戚薇!

2020-01-11 10:33:42 来源:西狼网

而且这长相简直就是翻版戚薇嘛!戚薇更是首次公开了女儿lucky的大名:李乐祺。3岁的lucky不仅和戚薇在长相上如同复制粘贴,就连爱好也都一模一样,被问到长大后想做什么的时候,lucky直言想要做化妆品,看到妈妈的化妆品也是两眼放光。lucky不仅长得和妈妈一样,就连台风气场和才艺也完全遗传,面对镜头毫不怯场,怎么看都是个mini戚薇呀!网友还表示lucky小姑娘业务能力很强,唱歌跳舞都不在话下,

南宫娱乐场官网注册-Lucky大名曝光,表演摇滚爱好彩妆,简直就是mini版戚薇!

南宫娱乐场官网注册,前段时候,媒体曝光了戚薇一家三口在机场的照片,没想到一转眼lucky都这么大了!

而且这长相简直就是翻版戚薇嘛!基因简直的强大,这完全的复制粘贴的长相,一看就是戚薇的女儿。

不得不说戚薇的衣品是真的好,一直被大家称赞洋气,给女儿的搭配也是潮范十足。lucky当天扎着哪吒头,身穿小白t,绿色纱裙和小白鞋,佩戴着墨镜更是引人注目,浓眉大眼的样子简直就是个典型的小美女。

跟在爸爸身后的样子也超可爱听话!

lucky的曝光原来是因为戚薇李承铉夫妻要带女儿上真人秀亲子节目《想想办法吧爸爸》,虽然现在还处于拍摄阶段,但这个节目已经引起了很多观众的注意,尤其是lucky,很受观众们的喜爱。

戚薇更是首次公开了女儿lucky的大名:李乐祺。据说这个名字是她花30秒时间起的,这家人也是十分的可爱了。

3岁的lucky不仅和戚薇在长相上如同复制粘贴,就连爱好也都一模一样,被问到长大后想做什么的时候,lucky直言想要做化妆品,看到妈妈的化妆品也是两眼放光。

妈妈说要带自己出去拍照的时候,更是开心的跑回房间连换四套衣服,不停地凹造型,也是十分的有时尚天赋了。

换好衣服出来看到妈妈在化妆,开始边夸奖边套路:“妈妈你好好看啊”,果然最后说出了:“我想要这个粉饼,我想要口红,我想要睫毛膏”,简直就是一个彩妆博主,让爸爸妈妈哭笑不得,看来平时应该没少受戚薇的影响。

被问到妈妈的大名时,lucky更是直接说戚哥,戚薇在家的扛把子地位也是一目了然了!

节目最近又放出了主题曲摇滚mv,lucky身穿白t黑纱裙,头编小辫走起摇滚风,造型十分炫酷了!

lucky不仅长得和妈妈一样,就连台风气场和才艺也完全遗传,面对镜头毫不怯场,怎么看都是个mini戚薇呀!网友还表示lucky小姑娘业务能力很强,唱歌跳舞都不在话下,简直可以c位出道了!

其实戚薇一开始是以歌手的身份出道的,不过后来把重心放在了电视剧上,也是被演戏事业耽误的一枚歌手了!

lucky现在才三岁,面对采访却完全没有害羞和怯场,活泼可爱,逻辑清晰,语言表达能力也很好,再加上遗传了爸妈的高颜值脸蛋,天生就是吃娱乐圈这碗饭的呀!

《想想办法吧爸爸》节目未播就已经先火上了,lucky可以说是天生圈粉了,目测节目播出之后,戚薇李承铉和lucky一家三口都会更加火,很多网友要开始戏称戚薇和李承铉新“国民岳父岳母”了吧?

这么可爱的萌娃和爸爸妈妈,你期待吗?

bet线路检测中心