必赢娱乐下载网站-结婚了!做一个海缸蛋糕!

2020-01-11 09:53:23 来源:西狼网

婚礼的主人是一个狂热的海缸爱好者,在结婚时就想做一个海缸结婚蛋糕。整个缸由全亚克力制作,水位大概有100mm高,与上面每层的蛋糕高度相同,这样才不会喧宾夺主。海缸上面有一个“x”形状的亚克力支架,支撑着整个蛋糕。“x”支架上部有一个凸出小盒子,里面是led灯光。海缸里面还有一支200瓦的隐形加热棒。就连上层蛋糕的图案都贝壳和珊瑚。

必赢娱乐下载网站-结婚了!做一个海缸蛋糕!

必赢娱乐下载网站,婚礼的主人是一个狂热的海缸爱好者,在结婚时就想做一个海缸结婚蛋糕。

整个缸由全亚克力制作,水位大概有100mm高,与上面每层的蛋糕高度相同,这样才不会喧宾夺主。

海缸上面有一个“x”形状的亚克力支架,支撑着整个蛋糕。“x”支架上部有一个凸出小盒子,里面是led灯光。

海缸里面还有一支200瓦的隐形加热棒。

就连上层蛋糕的图案都贝壳和珊瑚。

海缸里面摆放了各种各样的珊瑚

海缸里有一些雀鲷和小丑

两个新人

伴娘团和伴郎团,两方都很丰满

感觉需要减减肥,不然都跳不起来了

婚礼晚宴

开灯之后

作者:尔海水族

=完=

大家都在看

喜欢的朋友长按关注哦