918博天堂手机版软件-这本小说近期完结,起点评分高达9.0,越看越爽

2020-01-11 18:05:11 来源:西狼网

《巫神纪》(完本)作者:血红小说2015年9月开始连载,2017年2月完结,历时17个月。小说阅读过程很顺畅,穿插的很多情节看着很吸引人,比如:对山神的设定很有趣,居然还有伴生兽,看着两者相处的情景很温馨;神秘虚影借姬昊身体施展开天破开血月那段,透过文字看着很激动!到达中陆,看到高达千里巨人托着大陆跑了…本人原创,独家首发头条号,禁止转载!

918博天堂手机版软件-这本小说近期完结,起点评分高达9.0,越看越爽

918博天堂手机版软件,《巫神纪》(完本)作者:血红

【原创小说阅读心得】

小说2015年9月开始连载,2017年2月完结,历时17个月。

昨天看到第79章,简单回顾下前面剧情:华夏强者青龙被神秘的三足鼎带回了到了远古时代,成了火鸦部天才少年姬昊,救父母、战部落联盟,血祭无数大巫祭祖后,得大量私奴奖励。

79~157章剧情简介:姬昊按照部落要求接待了荧焱,跟着他到行宫迎接了暴力小主人蛮蛮,见证了她如何暴力战山神,得地心元乳滋润强化身躯。

回到行宫后遭遇帝罗设伏,靠着虚影施展开天神技破开血月法阵,被蛮蛮扛着逃走,两人不断逃亡中,幸好遇高人姒文命出手相助,之后姬昊渡劫成就灵魂金丹。

三人回到冷溪谷,恰好看到父母遭难,得蛮蛮相助解围。谁知没过多久,黑水玄蛇部又来攻打冷溪谷,姬昊遁行数千里找蛮蛮借兵,路上击杀敌人得三柄飞刀,最终到达富饶强大的祝融神国。

在援军帮助下,叛逆尽数被杀,火鸦部得三足金乌之骨,更名金乌部,成祝融太子直属部队,姬昊一人战胜三千玄冥黑蛇卫,为部落夺机缘后在虚影帮助下重塑经脉。

跟随姒文命去蒲阪,路途中刚消灭了帝刹雇佣的杀手,又遇到了各种危险波折,最终到达中陆。

小说阅读过程很顺畅,穿插的很多情节看着很吸引人,比如:对山神的设定很有趣,居然还有伴生兽,看着两者相处的情景很温馨;神秘虚影借姬昊身体施展开天破开血月那段,透过文字看着很激动!还有逃亡途中,主角濒临险境,靠着亮剑精神斩伤敌人,看着精神一振。

主角的九字真言功法很酷炫,随着剧情展开,你会发现越往后,看着越精彩!

在后面交代了上古约定和南荒祝融、北荒共工、东荒青帝、西荒白帝、蒲阪这些设定后,我知道,世界那么大,主角要出远门了……

交通工具是能跨越虚空的超级巨龟,透过文字出现的场景,就像在星际航行一样,世界真的很大,让人惊叹!到达中陆,看到高达千里巨人托着大陆跑了…..

看到后续修为体系感觉很新颖,比如:小巫境温养经络,大巫境开辟巫穴,巫王境点亮本命巫星!

不是我吹,看着这本小说,还认得了些生僻字,能打出‘姒’字的很少吧?不准复制,查百度!

从79章阅读到157章,分享下原创阅读心得,经典小说,季末推书推荐下!

感兴趣的书友,看完本文心得后,还可以选择看下之前章节的阅读心得作为参考。

欢迎关注季末推书,阅读更多靠谱的原创推荐!本人原创,独家首发头条号,禁止转载!发现一律举报!

觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享下,谢谢!