满堂彩mtc安卓版下载安装-老夫子新皮肤美食主题即将上线 背后彩蛋满满!

2020-01-11 18:33:32 来源:西狼网

在五五开黑节即将到来的日子,老夫子新皮肤即将登场,为接下来的活动开了一个很好的头。老夫子新皮肤功夫老勺预计上架时间在4月29日上线,而且此款皮肤算是免费获得啦,当然是参加游戏和活动之类的来获得皮肤,让大家游戏更有趣~对于此款新皮肤,原画里面彩蛋满满呀~大家和小编一起看起来。

满堂彩mtc安卓版下载安装-老夫子新皮肤美食主题即将上线 背后彩蛋满满!

满堂彩mtc安卓版下载安装,在五五开黑节即将到来的日子,老夫子新皮肤即将登场,为接下来的活动开了一个很好的头。小编和大家一样都满满的期待呢。老夫子新皮肤功夫老勺预计上架时间在4月29日上线,而且此款皮肤算是免费获得啦,当然是参加游戏和活动之类的来获得皮肤,让大家游戏更有趣~

对于此款新皮肤,原画里面彩蛋满满呀~大家和小编一起看起来。从最左边的桌子看起,有帅气的奕星、可爱的李元芳、萌萌的公孙离,三个人坐在一排,像极了电视剧里面美食大赛中的评委,哈哈,不知道什么美食可以打动它们的心呢。再往中央看,就是我们的主厨老夫子以及小助手小乔,老夫子神态自若的表情,小编猜测应该是对能够做出征服大家的美食啦,不行了,流口水了!

再往最右边看,有等待着美食的程咬金,梦奇和安琪拉,以及一个带着厨师帽的百里守约,应该是老夫子的徒弟吧~再往楼上看,帅气的李白依靠在栏杆上看着楼下热闹的景象,看着这美好的画面,小编不禁感慨,唯有美食不可辜负呀~

说到美食,大家可能想到了此前出的安琪拉的魔法小厨娘皮肤,而且在上图老夫子的原画中大家也看到了安琪拉的身影,很多喜欢小厨娘的小伙伴会想是不是预示着小厨娘会迎来返场呢,小编和大家一起期待哦~

好啦,这次的老夫子新皮肤就看到这里啦,想要了解更多资讯,大家关注可以走起来呦~给大家比心,我们下次再见啦。