m463永利皇宫463cc-女二的风采!解读《青春之旅》槙田悠里魅力

2020-01-11 18:28:53 来源:西狼网

最近一段时间接连报道了很多日本媒体关注《青春之旅》角色魅力的资讯。近日,作品当中的女二号·槙田悠里就被进行了新一轮的魅力盘点。槙田悠里是作品当中精神状态最强大的女孩,尽管有着被大家疏远的问题,但是她并没有因此沮丧,下面就一一细数她的魅力吧。这就是悠里的一大魅力了。■不能忽视的妹妹属性悠里非常喜欢可爱的事物,她会害羞地将自己的恋情告诉双叶跟修子。通过恋爱,悠里获得了重大的成长。

m463永利皇宫463cc-女二的风采!解读《青春之旅》槙田悠里魅力

m463永利皇宫463cc,最近一段时间接连报道了很多日本媒体关注《青春之旅》角色魅力的资讯。而这部作品当中的很多角色应该说都显得看点十足。近日,作品当中的女二号·槙田悠里就被进行了新一轮的魅力盘点。

槙田悠里是作品当中精神状态最强大的女孩,尽管有着被大家疏远的问题,但是她并没有因此沮丧,下面就一一细数她的魅力吧。

■就算被人说什么,但我就是我,不会变!

悠里是一个不会轻易动摇的女孩。虽然在男孩子面前会比较紧张,显得非常乖巧,但实际上她遭遇到了女生的排斥。往往有一种受害者的感觉。但是悠里的强大之处就在于,无论周围的人说什么,自己也不会改变性格的。“我没有做作的想法,但是被人认为可爱又有什么错呢?”这也是她的一贯主张。

相信普通的女孩子没有人愿意被认为很丑吧?都希望大家能觉得自己好看吧?所以说,悠里的心情也能够被我们理解了。而且正因为她堂堂正正地表达了这种态度,才不会因为被排斥而感到孤独。这就是悠里的一大魅力了。

■不能忽视的妹妹属性

悠里非常喜欢可爱的事物,她会害羞地将自己的恋情告诉双叶跟修子。另外从外表而言,也是非常可爱的女生形象。在三人组当中她的身材最为娇小,可以说是不折不扣的妹妹属性了。一些女孩子之所以讨厌她,恐怕也是因为她太可爱的关系吧。

不过就算外表看起来娇小,但是她在作品当中却是最早成长的一个。在围绕洸的恋情失败之后,她开始支持双叶的恋爱。就连情敌的心情都能够照顾到,这样的胸怀恐怕不是什么角色都能满足吧?

■即便成为了情敌,也不会抛弃友情!

悠里跟双叶喜欢上了同一个男生。而对此,双叶有些不知所措。但悠里却跟她说:“珍视彼此的心情吧”。并且即便成为了情敌,却依然没有放弃朋友关系。真的是一个好女孩。(微信号:ecysj2015)

不过即便如此,悠里还是慢慢对于双叶产生了嫉妒的心情。而她很讨厌这样的自己,于是很干脆地选择了告白——被甩的做法,通过这样的方式让自己解脱。从此,她开始全面支持双叶的恋情,将恋爱和友情彻底分开。这样的女孩,谁不愿意跟她做朋友呢?

通过恋爱,悠里获得了重大的成长。应该说她也是作品里面成长最明显的一个了吧?所以大家请一定要关注这个极具魅力的女孩哦!

快乐生肖app