足球tv直播平台-3秒即出新鲜热水 小米众筹199元米家即饮热水机C1

2020-01-11 09:04:45 来源:西狼网

“即热饮水机”与传统饮水机最大的不同之处,是它不需要把水烧开再冷却。这背后的原理在于,米家即热饮水机C1采用内外双重发热结构设计,外层加热体采用食品可接触石英管,内层加热体采用304不锈钢电热管,加上螺旋管道设计,使水进入流道时能够被快速加热。在交互方面,米家即热饮水机C1上有四个独立按键,用户可设置常温、温热、开水三挡水温,一键出水,可用于冲泡茶类、咖啡、奶粉等饮品。

足球tv直播平台-3秒即出新鲜热水 小米众筹199元米家即饮热水机C1

足球tv直播平台,数码讯 12月25日下午消息,近日,小米发布了一款全新的小家电产品——米家即饮热水机C1。它能够做到饮用水3秒速热,一键即出热水,用户可以选择3挡水温和自定义杯量,适合放在办公室、客厅、卧室等场所,满足日常热水饮用的需求。

“即热饮水机”与传统饮水机最大的不同之处,是它不需要把水烧开再冷却。用户在水箱中添加直饮水或者纯净水后,当需要饮用热水时,只需一键等待3秒就可以把水加热到对应温度,做到快速出水,即出即饮,告别反复煮沸的“千滚水”,喝到的都是新鲜热水。

这背后的原理在于,米家即热饮水机C1采用内外双重发热结构设计,外层加热体采用食品可接触石英管,内层加热体采用304不锈钢电热管,加上螺旋管道设计,使水进入流道时能够被快速加热。

在交互方面,米家即热饮水机C1上有四个独立按键,用户可设置常温、温热、开水三挡水温,一键出水,可用于冲泡茶类、咖啡、奶粉等饮品。 另外还有独立童锁键,防止误操作,更安全省心。